Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абсолютная чемпионка мира оценила победу над Фирузой Шариповой и собралась провести исторический бой

Абсолютная чемпионка мира оценила победу над Фирузой Шариповой и собралась провести исторический бой
©Boxingscene.com

Абсолютная чемпионка легкого веса (до 61,2 килограмма) Кэти Тэйлор (20-0, 6 KO) из Ирландии прокомментировала свою победу над казахстанкой Фирузой Шариповой (14-2, 8 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок прошел в Ливерпуле (Англия) и продлился все десять раундов, по итогам которых решением выиграла Тэйлор. 

"Все думали, что это будет легкий бой, но мы хорошо понимали, что это за вызов, и были готовы к тяжелому бою. Мы были готовы ко всему, что встречалось на нашем пути. 

В целом это был мой 20-й бой, 20 побед, я все еще непобежденная, так что я не могу жаловаться", - приводит слова Тэйлор Boxingscene.com.

Также ирландка высказалась о дальнейших планах. 

"Вот почему я занимаюсь профессиональным боксом", - сказала Тэйлор. - "Мы готовы к большому 2022 году. Это должен быть самый масштабный бой в профессиональном боксе за всю историю, абсолютно исторический бой. Это больше, чем мечта".

Отметим, что Тэйлор хочет в следующем году встретиться в ринге с Амандой Серрано (41-1-1, 30 КО) из Пуэрто-Рико, которая ближайший поединок проведет 18 декабря в США с испанкой Мириам Гутьеррес (14-1, 5 КО).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама