Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США вынесли вердикт Головкину

В США вынесли вердикт Головкину
©instagram.com/gggboxing

Обозреватель сайта Boxingnews24.com Дэн Эмброуз оценил шансы казахстанца Геннадия Головкина вернуться в элиту мирового бокса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На днях глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал, что Головкин должен провести поединок с мексиканцем Хайме Мунгией, чтобы реанимировать карьеру. И вот как на это отреагировал Эмброуз:

"Де Ла Хойя считает, что бой Головкина с Мунгией станет беспроигрышным вариантом для бокса. Оскар говорит, что если Головкин победит, он сразу же вернется на вершину бокса, но в это трудно поверить, потому что его недавнее выступление говорит об обратном.

Даже если Головкин сможет найти источник молодости, чтобы победить Мунгию, он не победит таких бойцов, как Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, Крис Юбенк-младший или Жанибек Алимханулы. Головкин больше не может нажимать на спусковой крючок".

Напомним, что 18 сентября в Лас-Вегасе (США) Головкин судейским решением уступил в трилогии другому мексиканскому боксеру Саулю "Канело" Альваресу. При этом GGG обязали провести бой с претендентом на пояс WBA.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама