Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Де Ла Хойя нашел идеальный бой для Головкина

Де Ла Хойя нашел идеальный бой для Головкина
©instagram.com/gggboxing

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал, что должен сделать чемпион мира по версиям WBA и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин, чтобы реанимировать свою карьеру после поражения мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу. По словам Оскара, только после победы над другим мексиканцем Хайме Мунгией Геннадий снова окажется на высоте, сообщает Fightnews.info.

18 сентября в Лас-Вегасе (США) "Канело" закрыл трилогию победой единогласным решением судей.

"Головкин постоянно на слуху, потому что у него много фанатов среди мексиканцев. Он боец мирового уровня, потому что его поддерживают в Мексике и Казахстане. Я думаю, что сейчас бой Геннадия против Хайме был бы идеальным для обоих парней. Это был бы экшн.

Победа над Мунгией вернет его на вершину, а среди несгибаемых фанатов бокса он снова будет идолом. Это даже беспроигрышный вариант, если Хайме победит или нокаутирует Головкина. Просто это отличный поединок для бокса", - сказал Де Ла Хойя.

Ранее стало известно, что Головкин обязан провести следующий поединок против "регулярного" чемпиона по версии WBA в его весовой категории кубинца Эрисланди Лары.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама