Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США назвали поражение Каната Ислама несправедливым

В США назвали поражение Каната Ислама несправедливым
©Qazaq Promotions

Поражение казахстанского боксера Каната Ислама (28-1, 22 KO) было несправедливым. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. В ходе беседы он объяснил, почему судьи вынесли неприятный для казахстанца вердикт.

Ислам решением судей (95-95, 96-94, 97-93) уступил британцу Джимми Келли (26-2, 10 КО) в бою за вакантный титул WBO Global в среднем весе, прошедшем в Плант-Сити (штат Флорида, США). Это поражение стало первым в его карьере.

"Я не увидел явное поражение Ислама. На мой взгляд, это была ничья. Соперники действовали одинаково эффективно. Келли был более активным и чаще работал первым номером. Очень конкурентное и равное противостояние, которое можно было отдать в любую сторону. Я думаю, что ничья была бы справедливым исходом.

Если говорить о физической форме Ислама, то он удивил. Он был замедлен, но все же поддерживает нормальный уровень. Возможно, еще не все потеряно, хотя сложно рассчитывать на успех, когда ты проводишь один бой в год", - отметил МакКаферри.

После поражения казахстанца отстранили от боев, а также озвучили причины его поражения.

"Я не почувствовал его силы". Обидчик Каната Ислама сделал заявление

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама