Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названы причины первого поражения Каната Ислама в карьере

Названы причины первого поражения Каната Ислама в карьере
©boxingscene.com

Журналист Франсиско Салазар в своем обзоре для The Ring разобрал поражение казахстанского боксера Каната Ислама (28-1, 22 KO) от британца Джимми Келли (26-2, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок за вакантный титул WBO Global в среднем весе стал главным событием вечера бокса в Плант-Сити (штат Флорида, США). Соперники прошли всю дистанцию, а по итогам 10 раундов судьи отдали победу Келли (95-95, 96-94, 97-93).

Для Ислама это поражение стало первым в карьере. По мнению автора, Келли превзошел казахстанца.

"Канат Ислам был фаворитом в этом бою и, по сравнению со своим соперником, встречался с более сильной оппозицией, но Келли был более эффективным бойцом во всех отношениях. Ислам не боксировал больше года с тех пор, как одержал досрочную победу над Джейсоном Миндой. И это было заметно по тому, каким нерассчитанным был его тайминг и как он мешкал в центре ринга.

Время от времени Ислам переключался с обычной стойки на левостороннюю и обратно, но Келли придерживался своего плана, работая джебом и проводя смешанные атаки. Келли наносил одну-две комбинации в голову и корпус, а также выводил Ислама из равновесия джебом или выводя его вправо.

В конце боя, почувствовав, что уступает по очкам, Ислам стал агрессором, выбрасывая комбинации из двух-трех ударов, но никогда не доставлял проблем Келли. Британец грамотно вязал Ислама, как только они сходились на ближней дистанции", - написал Салазар.

Канат Ислам лишился титула без боя. Подробности

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама