Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский нокаутер отказался от боя с Батыром Джукембаевым. Озвучен гонорар

Против Эргашева подали иск.

Узбекский нокаутер отказался от боя с Батыром Джукембаевым. Озвучен гонорар
Шохжахон Эргашев. Фото: badlefthook.com

Узбекский проспект первого полусреднего веса Шохжахон Эргашев (19-0, 17 КО) отказался от боя с казахстанским боксером Батыром Джукембаевым (18-0, 14 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера Boxingscene.com и Boxing News Шона Нама, Эргашеву предлагали за поединок с казахстанцем 25 тысяч долларов, однако узбекский боксер отклонил его.

"Ряд источников сказали мне, что MTK Global теперь занимаются карьерой Шохжахона Эргашева. Судебные документы показывают, что его промоутер Дмитрий Салита подал против него два иска за нарушение контракта и проведение боя в России в прошлом году (MTK в иске не упоминается).

Согласно судебным документам, Эргашев отказался от возможностей подраться с Гэри Антуаном Расселом на Showtime за 50 тысяч долларов и Батыром Джукембаевым на Ring City за 25 тысяч долларов. Согласно жалобе Эргашев также рискует потерять свое положение в IBF", - написал Нам в твиттере.

Напомним, в ноябре в рамках вечера бокса в Красногорске (Россия) Эргашев досрочно победил Дмитрия Милюшу (9-4-1, 4 КО) из Беларуси.

Что касается Джукембаева, то он недавно подписал контракт с менеджерской компанией MTK Global. Также казахстанец достиг договоренности о бое с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО), поединок запланирован на лето.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости