Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Компания Сондерса и Фьюри объявила о подписании контракта с Батыром Джукембаевым

Уже в ближайшее время появятся новости о его бое.

Компания Сондерса и Фьюри объявила о подписании контракта с Батыром Джукембаевым
Батыр Джукембаев. Фото: Vesti.kz©

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО), выступающий в первом полусреднем весе, подписал контракт с известной менеджерской компанией MTK Global, сообщают Vesti.kz. Организация официально объявила, что теперь его дела будет вести американец Рик Мириджан.

Отметим, что этот менеджер руководит карьерой чемпиона мира в первом полусреднем весе по версиям WBC и WBO Хосе Карлоса Рамиреса и молодого проспекта Верджила Ортиса. Тренироваться же Джукембаев, чьи дела ведет Eye of the Tiger Managment, будет у Мэнни Роблеса, который ранее являлся наставником экс-чемпиона мира в тяжелом весе Энди Руиса.

Диснейленд в 38 лет, 13 тысяч долларов в коробке, по восемь операций на каждую ногу. Кто будет вести дела Батыра Джукембаева

В MTK Global отметили, что уже в ближайшее время появятся новости о бое Джукембаева.

"У нас уже есть фантастическая контора элитных казахстанских бойцов, и мы уверены, что сможем помочь Батыру осуществить его мечту стать чемпионом мира в ближайшем будущем", - говорится в заявлении организации.

Напомним, Джукембаев все свои бои провел в Канаде. Он владеет титулами WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе. В последний раз выходил на ринг в январе 2020 года, когда в рамках вечера бокса в Монреале нокаутировал мексиканца Рикарду Лару (22-8, 10 КО). 

Самые известные клиенты MTK Global - чемпионы мира из Великобритании Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО), владеющий титулом WBC в супертяжах, и обладатель пояса WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО).  

Филиал MTK Kazakhstan начал работу в марте 2019 года. На контракте с организацией находятся ряд казахстанских боксеров, в числе которых Жанкош Тураров (24-0, 17 КО), Виктор Коточигов (12-1, 5 КО), Али Балоев (10-0, 7 КО), Турсынбай Кулахмет (2-0, 1 КО), Камшыбек Кункабаев (2-0, 2 КО)  и другие.

Батыр переезжает. Карьера Джукембаева обретает новые краски и возможности

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости