Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батыр переезжает. Карьера Джукембаева обретает новые краски и возможности

Ждем серьезных изменений и новостей.

Батыр переезжает. Карьера Джукембаева обретает новые краски и возможности
Батыр Джукембаев. Фото: boxinggu.ru©

После тревожного затишья появились новости от Батыра Джукембаева. Проспект перебрался в США, где уже приступил к реализации своих ближайших планов. Нам же в скором времени следует ждать серьезных поворотов его карьеры. И, конечно же, речь о положительных событиях. Все подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Джукембаев давно приблизился к переходному периоду. Ему оставался буквально шаг до того, чтобы покинуть тот уровень, который он достиг в Канаде. И оставалось интригой, что именно предпримет боксер.

Ситуацию накаляло информационное и соревновательное затишье. Он буквально выпал из плотного графика профи-бокса. И было тревожно за его будущее. Неужели все было напрасно и какие-то несогласия в команде поставили под удар его движение к вершинам?

Но, к счастью, все переживания оказались напрасными. Джукембаев "ответил" на имеющиеся вопросы своим переездом в США. Так что та самая интрига испарилась - стал известен его ход, который оказался довольно сильным. От Батыра давно ждали американской "прописки".

И здесь надо отметить тайминг. Казахстанский боксер перебрался туда не рано и не поздно. У него есть база, есть известность, есть позиции в рейтингах, есть свобода и желание умножать свое наследие. Главное теперь - правильно освоиться, не залечь на дно, а быть активным.

Также важна и работа команды. Но здесь, судя по всему, полный порядок. 

"Очень скоро поделимся новостями насчет новой стратегии моей команды. По поводу даты следующего боя и соперника тоже объявим в свое время. Хочу сказать одно, я всегда стремился биться на высоком уровне. Мы идем вперед в этом направлении", - заявил в последнем интервью боксер.

В общем, курс развития приобрел новый вектор. Палитра его карьеры обновилась новыми красками, а дополнительные возможности лишь подчеркивают успех, который пока записан на бумаге. Остается только его материализовать. И Батыр за это уже взялся.

"Это новый этап в моей карьере. Чтобы подняться на новый уровень, приступили к реализации нового плана. США - это центр мирового профессионального бокса. Очень рад, что в расцвете своих сил оказался тут и приступил к работе. Скоро узнаете о новых изменениях в моей команде". 

Также Батыр говорит об изменениях в команде. Канадское сотрудничество завершилось? Или просто в компании решили десантировать боксера в США, чтобы придать ускорение карьере? В любом случае решение верное.

Он выходит в новое поле, где правила другие, равно как и перспективы. Очень интересно, что именно нового произошло, куда он будет стремиться. По новому поединку будет это понятно. Также хотелось бы знать про зал и тренера, с которым он собирается покорять элитный список.

Пока же остается порадоваться за его переезд и появившиеся шансы.

Последний раз Джукембаев выходил на ринг в январе 2020 года, когда в рамках вечера бокса в Монреале нокаутировал мексиканца Рикарду Лару (22-8, 10 КО). Казахстанец владеет титулами WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости