Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батыр Джукембаев договорился о бое за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира

Казахстанец идет без поражений.

Батыр Джукембаев договорился о бое за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира
Батыр Джукембаев. Фото: facebook.com/eottmboxing

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) стал ближе к титулу чемпиона мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера The Athletic Майка Коппинджера, Джукембаев достиг договоренности о бое с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО). Сам поединок запланирован на лето и будет организован Premier Boxing Champions.

Ранее Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала минитурнир в первом полусреднем весе, победитель которого выйдет на титульный поединок.

Так, первую полуфинальную пару составили Джукембаев и Матиас, а вторую - 24-летний аргентинец Йерениас Понсе (27-0-0, 17 KO) и 27-летний британец Льюис Ритсон (21-1-0, 12 KO).

После этого победители пар определят обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF в первом полусреднем весе.

Напомним, последний раз Джукембаев выходил на ринг в январе 2020 года, когда в Монреале нокаутировал мексиканца Рикардо Лару (22-8, 10 КО) и защитил титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе.

В конце февраля казахстанец подписал контракт с известной менеджерской компанией MTK Global.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости