kymFzeeudThHwf97D2FH7OSM6UjLYybP6acoH233
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названный заменой Головкина узбекский боксер сломал ребро сопернику и вынудил того сдаться

Названный заменой Головкина узбекский боксер сломал ребро сопернику и вынудил того сдаться
Фото: mmaboxing.ru

Узбекский проспект первого полусреднего веса Шохжахон Эргашев (19-0, 17 КО) записал в свой послужной список очередную досрочную победу.

В рамках вечера бокса в Красногорске (Россия) Эргашев встречался с белорусом Дмитрием Милюшей (9-4-1, 4 КО). Бой был рассчитан на восемь раундов, но закончился уже после второго. 

Узбекский боксер нанес удар в правый бок оппонента и сломал тому ребро. На старте третьего раунда Милюша по совету доктора отказался от продолжения боя. Видео можно посмотреть здесь.

Ранее промоутер Эргашева назвал своего подопечного заменой чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости