Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский "Монстр" из карда Головкина выиграл седьмой бой в профи подряд

У его соперника была еще более блестящая статистика.

Узбекский "Монстр" из карда Головкина выиграл седьмой бой в профи подряд
Исраил Мадримов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

26-летний узбекский топ-проспект Исраил The Dream Мадримов, которого прозвали "Монстр", одержал очередную победу в профи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его бой в рамках первого среднего веса прошел в рамках вечера бокса в Ташкенте (Узбекистан), который организовала компания Matchroom Boxing, возглавляемая сопромоутером Геннадия Головкина Эдди Хирном.

"Буду молиться за ваши победы". "Монстр" из Узбекистана обратился к Головкину и Ахмедову

Соперником Мадримова был представитель Конго Эммани Коломбо, у которого еще более блестящая статистика. Если узбек в предыдущих шести боях в профи пять раз выиграл досрочно и один раз прошел всю дистанцию, то у его оппонента победы нокаутами во всех 14 поединках.

Но при этом Коломбо все свои предыдущие бои провел в ЮАР. Мадримов же ранее выступал только в США, в том числе на такой знаменитой арене, как Madison Square Garden, где дважды становился участником андеркарта у GGG. Самого же Головкина узбек называл своим любимым боксером. И в ринг в этот раз он вышел под традиционную песню звездного казахстанца Seven Nation Army в исполнении The White Stripes.

Бой Мадримова с Коломбо был запланирован на десять раундов и продлился всю дистанцию. В восьмом раунде узбек отправил соперника в нокдаун и в итоге выиграл единогласным решением судей.

Напомним, ранее титул от WBA в рамках этого шоу завоевал олимпийский чемпион из Узбекистана Хасанбой Дусматов, а также восьмую победу подряд одержал супертяж Баходир Джалолов.

В главном же бою местный боксер  Муроджон Ахмадалиев проведет защиту титулов чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF во втором легчайшем весе против "временного" чемпиона IBF Ресуке Ивасы из Японии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости