Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Принципиальный соперник Кункабаева из Узбекистана выиграл восьмой бой в профи подряд нокаутом

Принципиальный соперник Кункабаева из Узбекистана выиграл восьмой бой в профи подряд нокаутом
Баходир Джалолов. Фото: Федерация бокса Узбекистана©

Супертяжеловес из Узбекистана 26-летний Баходир Джалолов одержал досрочную победу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лидер национальной сборной своей страны принял участие в вечере профессионального бокса в Ташкенте (Узбекистан). Шоу, проходящее сегодня, 3 апреля, организовано компанией Matchroom Boxing, которую возглавляет сопромоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн.

Соперником Джалолова по шестираундовому бою стал 30-летний Кристапс Зутис из Латвии. Узбек, не знающий поражений, выиграл свой восьмой поединок в профи, причем восьмой - досрочно. Во втором раунде он дважды отправил оппонента на настил ринга, и рефери поединок остановил. Зутис потерпел второе поражение при семи выигрышах. 

Ранее титул от WBA в рамках этого шоу завоевал олимпийский чемпион из Узбекистана Хасанбой Дусматов. В главном же бою местный боксер Муроджон Ахмадалиев проведет защиту титулов чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF во втором легчайшем весе против "временного" чемпиона IBF Ресуке Ивасы из Японии.

Напомним, что Джалолов завоевал "золото" ЧМ-2018, победив в финале капитана сборной Казахстана Камшыбека Кункабаева. В 2017 году узбекский боксер победил на домашнем чемпионате Азии в Ташкенте, но в четвертьфинале тогдашнего ЧМ казахстанец взял реванш и завершил турнир с серебряной медалью. В финале ЧА-2019 также выиграл Джалолов. Оба тяжеловеса завоевали лицензии на Олимпиаду в Токио, которая пройдет этим летом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама