Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийский чемпион из Узбекистана завоевал титул от WBA

Олимпийский чемпион из Узбекистана завоевал титул от WBA
Хасанбой Дусматов. Фото: tbld.uz©

Олимпийский чемпион из Узбекистана 27-летний Хасанбой Дусматов одержал третью победу в профи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником был 21-летний Мухсин Кизона из Танзании. Бой в первом наилегчайшем весе был запланирован на десять раундов. На кону стоял вакантный титул WBA International.

Поединок прошел в рамках вечера бокса в Ташкенте (Узбекистан), который организовала компания Matchroom Boxing, возглавляемая сопромоутером Геннадия Головкина Эдди Хирном.

Узбек отправил соперника в нокдаун в первом раунде, дважды во втором и после следующей же атаки рефери остановил поединок. Отметим, что две предыдущие победы в профи он также одержал досрочно. Кизона проиграл в третий раз при 11 выигрышах.

Напомним, что в любительском боксе Дусматов, кроме Олимпиады-2016, выигрывал "серебро" чемпионата мира-2017 и Азиады-2018, а также становился чемпионом Азии в 2015 и 2017 годах. Кроме того, на Играх в Рио узбекистанец, выступавший в весе до 49 килограммов, стал обладателем приза самому техничному боксеру - Кубка Вэла Баркера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама