PEvf5UencPelaNqftnRXdUiB0KHHeAq3ypiY4235
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Унизил и оскорбил". Эксперт - о досрочной победе чемпиона Азии из Казахстана в титульном бою

"Унизил и оскорбил". Эксперт - о досрочной победе чемпиона Азии из Казахстана в титульном бою
©instagram.com/suleimen_promotions_official/

Youtube-канал "неКАРАтэ" кратко, но емко высказался о поединке казахстанского боксера Бека Нурмаганбета (5-0, 3 КО) с мексиканцем Бруно Сандовалем (21-5-1, 17 КО) по прозвищу "Акула", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок за вакантный пояс прошел в рамках вечера бокса "Битва кочевников 2" в Нур-Султане. Он был рассчитан на десять раундов, но завершился уже в первом.

"Бек бился непонятно с каким мексиканцем. Уровень очень разный. Поэтому 70 секунд оказалось достаточно. Нурмаганбет отправляет мексиканца в нокаут. Комбинация, уже тот на полу практически валяется, еще и добавляет. Короче, разбил мексиканца - унизил и оскорбил. По-другому не скажешь. Разрядник и мастер - разные вещи. Там, мне кажется, даже юношеского разряда нет. Бог с ним, начало карьеры - допустимо", - говорится в видео.

Нурмаганбет является чемпионом Азии-2019. Из сборной Казахстана он ушел в июне прошлого года.

Напомним, что в главном событии вечера другой казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) нокаутировал Аллена Леннокса (22-2-1, 14 КО) из Гайаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости