ncjpyABSL8tGuCGQLqGcXCqHJXTlfKBn9lBEXVze
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У Жанибека впереди большое будущее". Эксперт оценил победу Алимханулы нокаутом над экс-чемпионом

"У Жанибека впереди большое будущее". Эксперт оценил победу Алимханулы нокаутом над экс-чемпионом
©reviewjournal.com

Авторитетный американский журналист и обозреватель бокса Стив Кив поделился мнением о поединке казахстанского проспекта среднего веса Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) с французом Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (38-6, 21 КО).

Их бой состоялся 21 ноября в Лас-Вегасе (США) и завершился победой Алимханулы техническим нокаутом в восьмом раунде.

"Жанибек Алимханулы остался непобежденным, устроив избиение ветерану Хассану Н'Даму в течение восьми односторонних раундов. После того как Алимханулы уронил соперника в конце третьего раунда, было ясно, что это только вопрос времени, когда "Казахский стиль" оформит нокаут. Но по мере того, как раунды продолжались и Алимханулы все не мог прикончить Н'Дама, возник вопрос, должен ли рефери Кенни Бэйлесс просто дать отмашку и спасти 37-летнего француза от избиения.

Алимханулы - боец, у которого впереди большое будущее. Н'дам - один из тех, чьи лучшие дни остались в зеркале заднего вида. К сожалению, его самое большое благословение - его выносливость и способность к выживанию - на данном этапе также является его самым большим проклятием", - написал автор в колонке на сайте NSAC.com.

"Я готов умереть". Появилось видео реакции экс-чемпиона на нокаут от Алимханулы

Для Алимханулы этот поединок был вторым в году. В июне также в Лас-Вегасе казахстанец одержал досрочную победу над другим экс-чемпионом - Робом Брантом (26-3, 18 КО) из США.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости