8Q8VC28M8LXbfR3RZZZjruOIxirumBk9Juzpml17
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я готов умереть". Появилось видео реакции экс-чемпиона на нокаут от Алимханулы

"Я готов умереть". Появилось видео реакции экс-чемпиона на нокаут от Алимханулы
©instagram.com/klimasmanagement

Экс-чемпион мира из Франции Хассан Н'Дам Н'Жикам (38-6, 21 КО) не согласился с решением рефери остановить бой в восьмом раунде против казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жанибек Алимханулы избил экс-чемпиона мира и защитил титул

На видео Н'Жикам говорит: "Нет, нет. Я готов умереть". Однако судья отвечает: "С тебя хватит, это чересчур".

Отметим, что после этого успеха Алимханулы запросил от WBO боя с чемпионом мира американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO), который в минувшие выходные также отметился досрочной победой.

Последний также известен тем, что ранее неоднократно заявлял о желании встретиться в ринге с другим казахстанским боксером Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), но после защиты титула заявил, что больше не будет вызывать на бой GGG.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости