tI6Ds1MriS4IBqRx7geq3gOadTlFOSfXf4PCEW4v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанибек Алимханулы запросил от WBO боя с чемпионом мира

Жанибек Алимханулы запросил от WBO боя с чемпионом мира
©instagram.com/klimasmanagement/

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) добивается чемпионского боя с обладателем титула WBO в среднем дивизионе американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает американский журналист и инсайдер, работающий на The Athletic, Лэнс Пагмайр, менеджер казахстанского боксера Эгис Климас подал ходатайство в WBO о том, чтобы Алимханулы был назначен обязательным претендентом для чемпиона мира Андраде. Всемирная боксерская организация во вторник рассмотрит этот запрос.

"Хайме Мунгия, первый номер рейтинга WBO, не будет подавать прошение об обязательном бое с Андраде, поэтому второй номер рейтинга Алимханулы, победивший техническим нокаутом в субботу, нанесет свой удар, а Климас узнает обязательного претендента Андраде в следующем месяце", - добавил Пагмайр.

Напомним, что в минувшие выходные Алимханулы избил экс-чемпиона мира из Франции Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО) и защитил свой титул, а Андраде также сохранил свой пояс, одержав легкую победу над ирландцем Джейсоном Куигли (19-2, 14 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости