nx5Wcy5w0ObCxc2KzIVY0uzpqYH9B09q1TvWJRiG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас был контракт, но...". Головкин рассказал о ситуации с третьим боем против "Канело" и ценном варианте на 2022 год

"У нас был контракт, но...". Головкин рассказал о ситуации с третьим боем против "Канело" и ценном варианте на 2022 год
©reviewjournal.com

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) подтвердил, что открыт для обсуждения третьего поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz

Недавно менеджер и тренер "Канело" Эдди Рейносо сообщил, что Альварес хочет провести поединок на родине в Мексике в конце следующего года, и он хотел бы, чтобы соперником мексиканца стал Головкин. Предыдущие два боя прошли в Лас-Вегасе: первый в сентябре 2017 года закончился ничьей, а через год минимально победил мексиканец.

"Я открыт для этого и всегда был открыт, - сказал Головкин в интервью LA Times. - Уверен, вы знаете, что у нас был контракт и обязательства по реваншу, но этот бой не состоялся. Я чувствую себя очень уверенно в сложившейся ситуации. Если будет предложение, мы обязательно его рассмотрим, но на данный момент никто ко мне не обращался".

Головкин назвал условие для проведения трилогии с "Канело"

29 декабря в Японии Головкин проведет объединительный поединок против "суперчемпиона" WBA в среднем весе Риоты Мураты. По словам GGG, у него уже есть интересный вариант продолжения своей карьеры в следующем году в случае победы над японцем.

"Если все будет хорошо с этим боем, у меня будет возможность провести очень интересный поединок, который будет очень ценным во всех смыслах. И если все так и произойдет (в бою с Муратой), я воспользуюсь этой возможностью", - сказал Головкин.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости