f4wAiPZ25UwDokfBRZQIvvQxYcFONj5j8pSYW04F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трилогия с Головкиным отменяется? "Канело" решил покорить пятый дивизион и выбрал соперника

Трилогия с Головкиным отменяется? "Канело" решил покорить пятый дивизион и выбрал соперника
©boxingscene.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 KO) собрался подняться в весе, в котором уже выбрал себе нового соперника, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам тренера мексиканца Эдди Рейносо, "Канело" нацелился выступать в первом тяжелом весе. WBC одобрил его бой в новом весе против действующего чемпиона - конголезца Илунги Макабу (28-2, 25 КО). Он может состояться в мае следующего года.

"Мы только что одобрили бой между "Канело" Альваресом и Макабу в первом тяжелом весе", - приводит слова президента WBC Маурисио Сулеймана Boxingscene.com.

Таким образом, трилогия с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) оказалась под угрозой срыва, хотя ранее Альварес говорил, что не против встречи с GGG, если он готов перейти во второй средний вес.

Напомним, что 8 ноября мексиканец стал первым в истории абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, тогда как казахстанец 29 декабря в Токио проведет объединительный бой с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости