pWXUNNozw0ogYar2WJYgdKm8Ob73ZrrWBr8v0e2P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным казахстанский боксер с 15 нокаутами получил бой против экс-претендента на титул

Тренировавшийся с Головкиным казахстанский боксер с 15 нокаутами получил бой против экс-претендента на титул
Иса Акбербаев. Фото: plummerphotos.smugmug.com

Стали известны дата и место проведения следующего боя казахстанского боксера-тяжеловеса Исы Акбербаева (20-2, 15 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

37-летний Акбербаев вернется на ринг 7 августа в рамках вечера бокса в Лондоне (Велиобритания). По данным BoxRec, его соперником станет местный боксер Джон Маккаллум (12-2, 0 КО). Поединок в рамках первого тяжелого веса рассчитан на восемь раундов.

Напомним, свой последний бой Акбербаев провел 23 августа прошлого года в Алматы, когда проиграл нокаутом соотечественнику Камшыбеку Кункабаеву (3-0, 3 КО). Для Исы то поражение стало вторым кряду. До этого в ноябре 2019 года казахстанец досрочно проиграл россиянину Евгению Тищенко (8-1, 6 КО) и потерпел первое поражение в карьере.

При этом Маккаллум также имеет опыт встреч с Тищенко. В ноябре 2020-го британец проиграл нокаутом россиянину в бою за вакантный региональный титул Всемирной боксерской организации (WBO European) в первом тяжелом весе.

Отметим, что в прошлом Иса Акбербаев тренировался в США в одной команде с чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости