Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иса Акбербаев досрочно проиграл скандальному обидчику Левита и потерпел первое поражение в карьере

Иса Акбербаев досрочно проиграл скандальному обидчику Левита и потерпел первое поражение в карьере
Фото: vk.com/rccboxing

Казахстанский боксер Иса Акбербаев (20-1, 15 КО) потерпел первое поражение в карьере, уступив россиянину Евгению Тищенко (6-0, 4 КО) в бою за титул WBO Inter-Continental в тяжелом весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся в рамках вечера бокса на арене RCC Boxing Academy в Екатеринбурге (РФ) и был рассчитан на десять раундов. Однако после шестого раунда угол казахстанца отказался от продолжения. До этого в пятом отрезке Акбербаев побывал в нокдауне.


Таким образом, Тищенко защитил свой титул. Для него эта победа стала шестой в шести боях. Акбербаев же потерпел первое поражение в карьере при 20 победах.

Видео полного боя Иса Акбербаев - Евгений Тищенко

Отметим, что 35-летний Акбербаев не выходил на ринг с декабря 2017 года, когда в Украине досрочно победил боснийца Мирнеса Денадича (12-13-2, 6 КО) и завоевал региональный пояс WBA Asia.

Что касается Тищенко, то он известен казахстанским любителям бокса тем, что в финале Олимпиады-2016 со скандалом выиграл у казахстанца Василия Левита. В профи 28-летний россиянин выступает с августа 2018-го.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама