Mx2Ku6pIYK355IeAwDvhYjqMmsgVpEo1InecWpmd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер объяснил выбор спарринг-партнеров Джейкобса перед боем с Головкиным

Тренер объяснил выбор спарринг-партнеров Джейкобса перед боем с Головкиным
Дэниэл Джейкобс (справа). Фото с сайта eurosport.ru
Украинский тренер и экс-наставник клуба "Астана Арланс" Сергей Корчинский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о возможном тактическом рисунке действий американца Дэниэла Джейкобса против Геннадия Головкина из Казахстана, а также поделился мнением о спарринг-партнерах "обычного" чемпиона мира WBA.

- Сергей Анатольевич, хотело бы узнать, что Вы думаете о грядущем поединке Геннадий Головкин - Дэниэл Джейкобс? Что сможет предложить американец казахстанцу и как будет складываться, на Ваш взгляд, поединок? Есть ли в кулаках американца достаточно ударной мощи, чтобы остановить казахстанца? Бой завершится досрочно или может затянуться?

- Джейкобс - серьезный противник. Он "двурукий" боксер, который может менять боевое положение и хорошо маневрирует. Думаю, что он будет работать от обороны по системе "маневр - встречная или ответная контратака - маневр". Для  успешного  выполнения этого плана необходима отличная функциональная  готовность. Наверное, бой затянется.

- Мы уверены, что Вы знаете, что в тренировочный лагерь Джейкобса в качестве спарринг-партнеров приглашены Евгений Хитров, Сергей Деревянченко и Автандил Хурцидзе. Что они могут дать американцу, чтобы он был более готов к встрече с Головкиным? Похожи ли они по стилю с Геннадием?

- Я думаю, там и приглашать особо никого не надо. Вся эта группа практически тренируется вместе. Тренер Джейкобса Андре Розье - один из тренеров Сергея Деревянченко. Группа спарринг-партнеров отличная. Евгений и Афтандил могут дать хорошую плотность боя как раз для функциональной подготовки, а с Сергеем можно в "шахматы" поиграть. Разнообразные партнеры. Я бы их так использовал. Кроме того, не исключено, что кто-то из них может появиться в андеркарте матча Головкин - Джейкобс.

Напомним, 18 марта в Нью-Йорке пройдет титульный поединок между "суперчемпионом" мира по версии WBA казахстанцем Геннадием Головкиным и "обычным" чемпионом мира Дэниэлом Джейкобсом из США. Несмотря на ударную мощь казахстанца, украинский боксер Максим Бурсак считает, что американец может выдержать в этом бою все 12 раундов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости