Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Канело" назвал будущих чемпионов мира из Казахстана

Тренер "Канело" назвал будущих чемпионов мира из Казахстана
©PBC

Тренер Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) Эдди Рейносо положительно отозвался о казахстанских боксерах, которые тренировались в лагере мексиканца, и заявил, что некоторые из них имеют шанс стать чемпионами мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что спарринг-партнером "Канело" был Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО). Также в лагере мексиканца готовились Евгений Павлов, Абильхан Аманкул, Бек Нурмаганбет и Абылайхан Жусупов.

"Казахстанские боксеры из команды Suleimen Promotion - очень талантливые и молодые ребята. И у всех имеется опыт в любительской карьере. Так, к нам приехали Евгений Павлов, Айдос Ербосынулы, Абильхан Аманкул, Бек Нурмаганбет и Абылайхан Жусупов.

Я думаю, они станут хорошими боксерами в будущем. Я вижу, что кто-то из них станет чемпионом мира. Как вы знаете, бокс - это очень сложный вид спорта, не всегда бывает так, как они хотят. Не все могут стать чемпионами. Но я верю, что эти боксеры ими точно станут.

Мы, как мексиканцы, очень гордимся, что они приехали к нам в лагерь, и обменялись опытом мексиканского и казахстанского стиля бокса", - заявил знаменитый тренер.

"Канело" восхитился боксерами из Казахстана и сделал заявление

Добавим, что "Канело" 7 мая проведет бой с Дмитрием Биволом(19-0, 11 КО). Бой за пояс WBA Super в полутяжелом дивизионе, которым обладает россиянин, пройдет в Лас-Вегасе. В случае победы Альварес проведет трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО). Они встречались в 2017 и 2018 годах. Первый бой не выявил победителя, а во втором успех решением судей праздновал Альварес.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама