EgcqS3zzM6mSC3LGdvLpioEfkwRwDH9FgpQVhM0R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" восхитился боксерами из Казахстана и сделал заявление

"Канело" восхитился боксерами из Казахстана и сделал заявление
©instagram.com/canelo/

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) лестно отозвался о казахстанских боксерах, находившихся в его тренировочном лагере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) помогал "Канело" готовиться к бою с чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО). Он состоится 7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Также в лагере мексиканца были другие казахстанцы - Евгений Павлов, Бек Нурмаганбет, Данил Семенов, Абылайхан Жусупов и Абильхан Аманкул.

"У Казахстана много очень хороших боксеров. Несколько недель назад к нашему лагерю присоединились несколько казахстанских боксеров. Очень сильные боксеры, поздравляю Казахстан с тем, что у вас есть такие хорошие боксеры, и вообще Казахстан хорошая страна с лучшими боксерами. Я обязательно хочу посетить вашу страну. Эти казахи скоро станут чемпионами, в этом я не сомневаюсь. Алга, Казахстан", - сказал Альварес.

Напомним, в случае победы в предстоящем бою "Канело" в сентябре должен провести трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО). Они бились в 2017 и 2018 годах. Первая их встреча не выявила сильнейшего, а во второй успех решением праздновал Альварес.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама