Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы рассказал, как заберет титул чемпиона мира

Алимханулы рассказал, как заберет титул чемпиона мира
©reviewjournal.com

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) объяснил статус своего поединка с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО) и высказался о возможных маневрах Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой за "временный" титул по версии WBO Алимханулы с Дигнумом проведут 21 мая, а Андраде в этот же день разыграет с еще одним британцем Заком Паркером (22-0, 16 КО) аналогичный титул, но в суперсреднем дивизионе.

"Временный чемпион? Есть ответ на этот вопрос. Мы спросили. Андраде будет драться 21-го числа. Если он снова спустится в наш вес через десять дней, то будет драться с нами. Это обязательное условие. Если он останется во втором среднем весе, то наш пояс автоматически станет полноправным чемпионом. Поэтому, хоть этот поединок носит статус титульного за временный пояс, но на деле это полноценное чемпионское шоу! Мы сделаем историю!" - написал Алимханулы.

WBC удалил Алимханулы из рейтинга перед чемпионским боем

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама