Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкина собрались лишить титула чемпиона мира из-за "Канело"

Головкина собрались лишить титула чемпиона мира из-за "Канело"
©instagram.com/gggboxing/

Казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) может отказаться от титула по версии IBF в среднем весе для поединка с абсолютным чемпионом в суперсреднем весе Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО) из Мексики, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Менеджер и комментатор Бен Дэймон в своем Twitter прикинул перспективы чемпионского пояса по версии IBF в среднем весе, если казахстанец с мексиканцем встретятся во втором среднем весе.

"Головкину нужно будет освободить титул, чтобы выйти на бой с "Канело", поэтому за вакантный титул будут бороться 1 (Фалькао) и 2 (Зерафа)", - пишет Дэймон.

В IBF строгие правила: если Головкин поднимется в весе, то его поместят в топ-5 нового дивизиона, но прежнего пояса могут лишить. 

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама