Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Головкина уличил Мейвезера в попытке напакостить реваншу с "Канело"

Тренер Головкина уличил Мейвезера в попытке напакостить реваншу с "Канело"
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: Boxing Scene
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), высказал своем мнение по поводу недавних слухов о возвращении американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО).

Ранее сообщалось, что 40-летний Мейвезер задумался о возвращении на ринг и начал тренироваться в одном из спортивных залов Лас-Вегаса, чтобы провести свой 51-й по счету бой. Некоторые СМИ даже поразмышляли на тему  потенциального противостояния Флойда с Головкиным.

"Я не слышал о возвращении Мейвезера, но похоже, будто Флойд собрался встать на пути предполагаемого события, а может и напакостить реваншу (Головкина и "Канело"). Думаю, Флойду нравится болтать, чтобы оставаться востребованным. Но в прошлом он говорил, что бой с GGG - это "легкая работа" для него. Так что, кто его знает. Том Леффлер и братья Германы заработали головную боль, пытаясь его понять", - сказал Санчес в беседе с RingTV.

Свой взгляд на это высказал и промоутер Головкина. Том Леффлер сомневается, что Мейвезер рискнет сразиться с казахстанцем, хотя сам любит говорить о том, как бы он побил GGG.

Отметим, что Мейвезер уже возвращался на ринг. В этом году американец объявил о возобновлении карьеры после двухлетнего перерыва ради поединка с ирландским бойцом смешанного стиля Конором МакГрегором. Бой по правилам бокса состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе 27 августа и завершился победой американца в десятом раунде техническим нокаутом. Эта встреча состоялась за три недели до поединка между Головкиным и "Канело", который прошел на той же арене. Оба события транслировались через систему PPV (платные трансляции).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама