Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер не рискнет сразиться с Головкиным, хотя любит говорить о том, как бы он побил его - Том Леффлер

GGG не раз заявлял о готовности провести бой с Флойдом.

Фото: Ringside Report
3 комментария
2298
29 ноября 12:56
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), оценил вероятность возвращения Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО) и возможного поединка американца с его подопечным.

"Я не слышал, чтобы Флойд говорил про бой с Головкиным. Сомневаюсь, что он когда-либо сразится с Геннадием. Это слишком рискованно. Но Флойд любит говорить о том, как бы он побил Головкина", - сказал Леффлер, слова которого приводит RingTV.

Ранее сообщалось, что 40-летний Мейвезер задумался о возвращении на ринг и даже начал тренироваться в одном из спортивных залов Лас-Вегаса, чтобы провести свой 51-й по счету бой. Некоторые СМИ даже поразмышляли на тему  противостояния американца с Головкиным, который не раз заявлял о готовности провести бой с ним.

Последний раз Мейвезер-младший появлялся в ринге в августе этого года. Тогда американец возобновил карьеру после двухгодичного простоя ради кассового боя с чемпионом UFC Конором МакГрегором, которого он победил техническим нокаутом в десятом раунде. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2298
29 ноября 12:56
Новости