Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Зона 51", или чем привлекателен для Мейвезера бой с Головкиным

Ранее стало известно, что Флойд решил вернуться на ринг.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com/boxingcorner247
Фото: twitter.com/boxingcorner247

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) задумался о возвращении на ринг.

Ранее стало известно, что 40-летний Мейвезер даже начал тренироваться в одном из спортивных залов Лас-Вегаса, чтобы провести свой 51-й по счету бой. Однако главный вопрос, который интересует фанатов бокса, - кто будет соперника американца.

Многие хотели бы увидеть противостояние Мейвезера-младшего с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), являющимся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Некоторые зарубежные СМИ высказали свое мнение на этот счет.

"Головкин всегда говорил о желании сразиться с Мейвезером в 154 фунтах, но боя с крупнокалиберным казахстанцем может и не быть на радаре чемпиона мира в пяти весах. Хотя если Головкин, владеющий всеми поясами в среднем весе, поставит их на кон в бою на категорию ниже, это дало бы Мейвезеру шанс стать чемпионом в шести категориях. Сейчас GGG стоит в очереди на реванш с Саулем "Канело" Альваресом 5 мая, но он должен будет победить мексиканца, чтобы заманить Мейвезера на бой осенью", - пишет Worldboxingnews.net.

Однако обозреватель Boxingnews24.com Аллан Фокс сомневается, что Мейвезер выберет Головкина в качестве соперника для своего следующего боя, хотя GGG помог бы Флойду хорошо заработать.

"Маловероятно, что Мейвезер захочет принять рискованный бой против Сауля Альвареса или Геннадия Головкина. Эти парни бьют слишком сильно, а Флойд сейчас выглядит чересчур старым, медленным и слабым. Драться с одним из этих боксеров было бы плохой идеей для Мейвезера. Но они - единственные бойцы в боксе, за бой Мейвезера с которыми заплатили бы фанаты. В полусреднем или первом среднем дивизионах нет никого с такой же звездностью, как "Канело" или GGG", - отметил автор.

Тем не менее, фанаты встретили с воодушевлением новость о возвращении Мейвезера и его возможном противостоянии с Головкиным.








 

Напомним, Мейвезер уже возвращался на ринг. В сентябре 2015 года он завершал профессиональную карьеру, однако объявил о ее возобновлении ради поединка с ирландским бойцом смешанного стиля Конором МакГрегором. Бой по правилам бокса состоялся в Лас-Вегасе 27 августа 2017 года и завершился победой американца в десятом раунде техническим нокаутом.

Победа над МакГрегором стала для Мейвезера 50-ой победой при отсутствии поражений, 27 боев американца завершились досрочно. После этого боя Флойд вновь объявил об окончательном завершении карьеры.

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 28 ноября 11:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 918
Если Канело спрыгнет от Головкина и сразится с Лемье(если он заберет пояс у Сондерса), то на 5 мая бой Мей-ГГГ будет хорошим обломом для Канело.
 
Мухтар Сазанов 28 ноября 12:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Timur Sultanov , Это было бы вообще немыслимо круто!!! Посмотрел бы потом как ОДЛХ *** от зависти
 
Аутхан Умаров 28 ноября 11:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Каким образом чемпионские пояса среднего веса можно поставить на бой в другой категории ? Это же абсурд. А Головкину рискованно сбрасывать вес до 154 фунтов, он будет этим измотан
 
Ernat 28 ноября 12:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1922
Аутхан Умаров, слова "АБСУРД" и "МЕЙВЕЗЕР" - синонимы))
Где Мейвезер-младший, там и деньги, и все боксерские организации подпишутся, чтобы GGG защищал свои пояса в другом весе!
 
Argimbaev Serik 28 ноября 14:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Аутхан Умаров, если этот бой состоится в 154, то никаких чемпионских поясов стоять не будет на кону, только там какие-нибудь неофициальные почетные, Сулейман быстро закажет ювелирам бриллиантовый пояс WBC, чтоб потом с обоих бабла рубануть. А вообще этому бою не нужны пояса, достаточно просто вывески Money vs GGG.
Хотя если Майский согласится на 155 фунтов, Головкину ничто не помешает поставить на кон все 4 пояса - WBC, WBA, IBF и IBO. 155 фунтов то это уже лимит среднего веса. Канело с Котто уже доказали что 155 фунтов - это средний вес, и бились за чемпионский пояс в 155.
 
Санек Васильев 28 ноября 15:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2795
Аутхан Умаров,Канело и Котто так умудрялись делать)))пояс средневеса ставили в бою с более низшим весом)))
 
Аягоз 28 ноября 11:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2487
на имени Головкина только пиарятся. Не ради боя с "монстром" возвращается Мейвезер. Он будет орать что угодно, но в конце концов выберет того, вроде Андре Берто или какого-нибудь "звездного соперника" из кёрлинга, может быть.
Уж Флойд знает, что "ГГГ" не просто панчер, и что может "перестучать " тебя при случае.
 
Алишер Абилбек 28 ноября 11:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1470
Я думаю Мейвейзер будет боксоваться с Фелпсом
 
Argimbaev Serik 28 ноября 14:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Алишер Абилбек, а потом Фелпс будет бегать с Болтом, Болт играть за Боруссию в Лиге чемпионов, Винокуров будет плавать с Фелпсом, Бадургов выйдет против Дольфа Лунгрена, колобок скушает лису, геи будут дружить с Путиным и Хирургом Залдастановым )))
 
Нурлан Габдулин 28 ноября 16:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Алишер Абилбек,
 
Бакытжан Наурызбаев 28 ноября 11:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Флойд әзірге жетерлік қаржы тапты. Бокстан кеткенін қабылдау керек. Это скорее ггг пиарится на Флойде
 
Мухтар Сазанов 28 ноября 12:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Каждый раз когда намечается бой Головкина появляется этот чувак. Он либо боится что ГГГ станет суперзведой профбокса и заимет его место. Или он так подогревает бой с одним из них точнее с Головкином. потому что цыпленка он уже побил. Доказать что он лучше цыпленка нечего. И я так хочу чтобы так получилось.
 
Turarbek Utengaliev 28 ноября 13:14
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
если вдруг ГГГ пройдет Канело, и станет абсолютом, можно клюнуть на Мея
 
Argimbaev Serik 28 ноября 14:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Если бой GGG-Money состоится в 154, то никаких чемпионских поясов стоять не
будет на кону, только там какие-нибудь неофициальные почетные, Сулейман
быстро закажет ювелирам бриллиантовый пояс WBC, чтоб потом с обоих бабла
рубануть. А вообще этому бою не нужны пояса, достаточно просто вывески
Money vs GGG.
Хотя если Майский согласится на 155 фунтов, Головкину ничто не помешает
поставить на кон все 4 пояса - WBC, WBA, IBF и IBO. 155 фунтов то это
уже лимит среднего веса. Канело с Котто уже доказали что 155 фунтов -
это средний вес, и бились за чемпионский пояс в 155.
 
Argimbaev Serik 28 ноября 14:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
другое дело, что если этот бой состоится, то там опять будет разводилово зрителей, Гена снова по сценарию как с Канело будет стараться случайно не уронить Мея, и судьи вынесут решение, которое устроит обоих. В пролет будут наивные фанаты как всегда.
 
Бакытжан Наурызбаев 28 ноября 15:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Argimbaev Serik,случайно не уронить? Откуда такая уверенность? Альвареса получается ГГГ специально сильно не бил? Конечно профи бокс бизнес и шоу. На не до такой степени
 
Argimbaev Serik 28 ноября 18:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Бакытжан Наурызбаев, я не говорю, что один Головкин себя сдерживал, но было же видно в том бою что он вообще не работает по корпусу, хотя Альварес не показал выдающихся способностей в защите, или такого атакующего напора, чтобы Гена не мог думать о продуманных ударах. Они оба вышли на бой с установкой случайно не отправить соперника в нокдаун, но при этом показать более-менее сильный бокс, с хорошими и мощными ударами. Сценарий был продуман так, чтобы большинство зрителей купилось что был бой в полную силу. Но только отъявленные фанаты Головкина и Канело до сих пор верят, что это не была постанова.
 
ARYSTAN 28 ноября 14:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
ИНШ АЛЛА, да пусть это сбудется, на фото )))) если это произойдет сам поеду на этот матч где бы он не проходил ))
 
Марат Ахметжанов 28 ноября 18:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Не выйдет никогда Майвезер против Гены
 
Канлы 72 Байтерек 29 ноября 00:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Флоид давно уже шоумен и бизнесмен,а в ринге обезьяна в перчатках, что бы он вышел против Гены? Да никогда он этого не сделает, и вообще достал он, повесил перчатки на гвозди, так сиди и помалкивай,как будто кроме него нет достойных боксеров...