Fdq3Bf0ZhOFODZQ0kkBBWi5gAZuBn0rC5JVC74NO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина оценил вероятность боя с Сондерсом и рассказал о запасном плане

Тренер Головкина оценил вероятность боя с Сондерсом и рассказал о запасном плане
Головкин и Сондерс. Фото: Round By Round Boxing
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абель Санчес прокомментировал вероятность боя его подопечного против обладателя пояса WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО).

Накануне стало известно, что Сондерс отменил защиту титула против Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО). Изначально они должны были встретиться 23 апреля в Лондоне, но чемпион травмировал руку и бой перенесли на 23 июня. Теперь этот поединок отменен окончательно. Причиной снова стала травма Сондерса - на этот раз подколенного сухожилия.

Позже британец дал понять, что готов встретиться с Головкиным, добавив, что согласен на старые условия. При этом промоутер GGG Том Леффлер исключал возможный бой с Сондерсом в сентябре из-за занятости чемпиона WBO обязательной защитой.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре

"Думаю, бой с Сондерсом невозможен. С Билли сложно вести дела, о чем в прошлом говорил Леффлер. Но я надеюсь, что это будет все же объединительный бой. Если нет, то на следующей неделе мы узнаем, каков наш план B. Я уверен, что Том ведет переговоры со всеми заинтересованными лицами и мы узнаем все детали на следующей неделе.

Очевидно, что есть планы B и C. Но мы не узнаем о них до тех пор, пока Оскар не слезет со своей лошади и "Канело" не осознает, что матч-реванш должен состояться, а требования Головкина справедливы", - цитирует Санчеса Boxingnews24.com.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Ранее тренер Головкина в жесткой форме высказался в адрес Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) по поводу разногласий по их матчу-реваншу. Санчес дал понять, что GGG не собирается идти на поводу у WBC или IBF, а также отказываться от своих требований.

Напомним, команды Головкина и Альвареса вели переговоры о повторном поединке на сентябрь, но они зашли в тупик из-за требований казахстанца, который запросил половину от призового фонда. "Канело" же готов дать чемпиону только 35 процентов.

Эксперт ESPN предложил Головкину и "Канело" самый справедливый вариант разделения доходов 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости