Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сынок судей" знал, что проиграл бой, и был сам удивлен решению - Ковалев об Уорде

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) считает, что американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) был удивлен решению судей, так как сам знал, что проиграл бой.

Их поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Уорду, который во втором раунде побывал в нокдауне. Ковалев потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере.

"Сынок судей" знал, что проиграл бой, и был сам удивлен решению", - написал Ковалев на своей странице в Instagram, сопроводив запись видео, на котором запечатлены эмоции Уорда в момент объявления решения судей.

Отметим, что решение судей было неоднозначно встречено рядом экспертов и специалистов, усомнившихся в правильности подсчета. Однако сам Уорд заявил, что заслужил эту победу.


Согласно контракту, Уорд обязан предоставить Ковалеву реванш. В этом пункте сказано, что их второй поединок не может быть проведен в России или штате Калифорния, откуда родом американец. Наиболее вероятными местами проведения реванша называются арены в Нью-Йорке - Madison Square Garden и Barclays Center.

По словам промоутера российского боксера Кэти Дувы, реванш Ковалева с Уордом может состояться в апреле следующего года. Ранее россиянин пообещал вернуть пояса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама