Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сын легенды, еще с таким громким именем". Головкин получил добро на бой против чемпиона с 22 нокаутами

"Сын легенды, еще с таким громким именем". Головкин получил добро на бой против чемпиона с 22 нокаутами
Фото: The Sun

Британец Крис Юбенк-младший (29-2, 22 КО) не сможет составить серьезную конкуренцию казахстанцу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО). Такого мнения придерживается основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также назвал причины внимания со стороны болельщиков к этому событию.

"Лично для меня, с моей стороны, как болельщика бокса, - это хороший вариант. За неимением каких-то громких поединков бой с Юбенком - это достаточно заметное событие. Британец вроде как ничего не сделал особенного в боксе, но он сын легенды британского бокса. Поэтому внимание в любом случае будет большое, тем более Головкина в Великобритании знают, он там уже боксировал, боксировал также и в Европе, дрался против британских бойцов: Мюррея, Брука.

Соответственно, бой против британца, еще с таким громким именем, вызовет большой интерес. Мне кажется, это хороший поединок. Не вижу прям очень больших шансов для Юбенка. Он крупный, атлетичный. Может, и сумеет какие-то проблемы создать. Так что это бой с очевидным фаворитом. Но за неимением прям очень крутых вариантов - Юбенк вполне хорош", - озвучил Стангрит.

Добавим, что недавно Юбенк сделал заявление, пообещав нокаутировать Головкина уже в этом году. Конечно, если этот поединок состоится. 

Смелый и неугомонный Юбенк. В этом году британец нокаутирует GGG?

Добавим, что Юбенк владеет поясом "временного" чемпиона WBA в среднем весе, 1 мая в Манчестере (Англия) он подерется с соотечественником Маркусом Моррисоном (23-3, 16 КО).

Головкину же принадлежат полноценные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости