Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк пригрозил Головкину нокаутом и захотел боя в Англии

Британец выйдет на ринг в мае.

Юбенк пригрозил Головкину нокаутом и захотел боя в Англии
Крис Юбенк-младший. Фото: fightnews.info©

31-летний британский средневес Крис Юбенк-младший (29-2, 22 КО), который мог встретиться с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO) пять лет назад, когда казахстанец доминировал в дивизионе, внезапно вспомнил о нем сейчас. Также его отец Крис Юбенк-старший неоднократно грозился устроить бой с GGG, но он так и не состоялся.

"Я реально и всецело убежден, что я бы его остановил. С моим-то "двигателем" и его стилем... Он же всегда прет махаться. Я не верю в то, что он может перебить меня или переработать. Был бы невероятный бой", - приводит слова британца vRINGe.com со ссылкой на канал Pep Talk UK.

"Его нужно победить в этом году во что бы то ни стало. У GGG титул, а фанаты просят о такой встрече годами. Было бы счастьем сразиться с ним в конце года в Англии, - хочет домашний поединок Юбенк. - У меня идеальный стиль бокса, чтобы нокаутировать Головкина, хотя этого пока никто не смог сделать".

Напомним, что пять лет назад именно Юбенк сорвал переговоры о бое с Головкиным. В итоге соперником казахстанца стал другой британец - Келл Брук (39-3, 27 КО), который поднялся на две весовые категории и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде.

1 мая в Манчестере (Англия) Юбенк подерется с соотечественником Маркусом Моррисоном (23-3, 16 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости