Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супертяж с победой нокаутом над Дычко вырубил оппонента в карде экс-соперников Головкина

Рефери не позволил ему продолжить избиение.

Супертяж с победой нокаутом над Дычко вырубил оппонента в карде экс-соперников Головкина
Фото: oxu.az©

Бронзовый призер Олимпиады-2012 и трехкратный чемпион мира Магомедрасул Меджидов из Азербайджана провел третий бой в профи, передают Vesti.kz.

Его поединок прошел в андеркарте вечера профессионального бокса в Голливуде (штат Флорида, США), главным событием которого станет встреча двух бывших соперников Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) - Дэниэла Джейкобса (36-3, 30 КО) и Габриэля Росадо (25-12-1, 14 КО).

Соперником 34-летнего Меджидова по восьмираундовому бою в тяжелом весе стал 26-летний проспект из Пуэрто-Рико Сахрет Дельгадо. Рефери остановил поединок в третьем раунде, решив, что оппонент не может больше выдерживать удары азербайджанца.

Пока Меджидов не провел в профи ни одного полного боя, все выиграв досрочно. Дельгадо же в ринге потребовалась помощь медиков, он долго не мог покинуть свой угол, в итоге его помог унести с ринга азербайджанец.

Отметим, что Меджидов хорошо знаком казахстанским болельщикам. В решающем бою ЧМ-2013 в Алматы он нокаутировал казахстанца Ивана Дычко, а в поединке за "золото" ЧМ-2017 выиграл решением у его соотечественника Камшыбека Кункабаева

Напомним, что в карде этого шоу свой первый титульный поединок в карьере проведет казахстанец Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО).

Прямая трансляция титульного боя Данияра Елеусинова в карде у экс-соперников Головкина

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости