GUDkRsHVjtruT8cZ0ykoTkZC4RrBDuaxXkOt0ySR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Суперчемпион" выбрал спарринг-партнеров перед боем с Головкиным

"Суперчемпион" выбрал спарринг-партнеров перед боем с Головкиным
©ESPN

"Суперчемпион" WBA в среднем весе японец Риота Мурата (16-2, 13 КО) перед объединительным боем с обладателем титулов IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) проводит спарринги с боксерами из Мексики, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально бой между Муратой и Головкиным должен был состояться в декабре, но из-за ограничений по COVID в Японии он был отложен. Японская сторона планировала провести поединок в феврале. Однако решила подождать до апреля, поскольку нет ясности относительно порядка въезда иностранных граждан в страну из-за коронавируса.

Мурата, которому 12 января исполнилось 36 лет, ведет подготовку с мексиканскими боксерами Рикардо Адрианом Луной (23-8-2, 15 KO) и своим постоянным спарринг-партнером Хосе де Хесусом Масиасом (28-10-4, 14 KO).

Как отмечает asianboxing.info, мексиканцы прибыли в Японию до закрытия границ. Мурата провел два раунда спарринга с Луной, а затем поработал на лапах. Несмотря на долгий перерыв, японец в хорошей форме.

Головкин проведет два боя в 2022 году. Названы имена соперников

Последний раз GGG выходил на ринг в декабре 2020 года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-2-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Мурата в декабре 2019 года успешно защитил свой титул в бою против канадца Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

В DAZN объявили дату боя Головкина против "суперчемпиона" за три титула

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости