9iTTr9f9VAJBAU3XGmWnJtG06yJPjoxZR1UdlJHZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде "суперчемпиона" определились с датой боя против Головкина за три титула

В команде "суперчемпиона" определились с датой боя против Головкина за три титула
©fightnews.info

Команда "суперчемпиона" WBA японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО) определилась со сроками проведения объединительного боя с чемпионом мира по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"У меня нет другого выбора, кроме как объявить о бое в апреле. Если он в очередной раз будет отложен, то у Мураты не будет никакого настроя, и у меня его не будет. Если не получится организовать поединок, я сдамся", - сказал Акихико Хонда, представляющий интересы Мураты.

Изначально японская сторона планировала провести отложенный поединок в феврале. Однако решила подождать до апреля, потому что неизвестно, когда иностранным гражданам разрешат въезд в страну из-за коронавируса. При этом, как пишет yahoo.co.jp, команда Головкина поддерживает такое решение и согласилась изолироваться после приезда в Японию.

Последний раз GGG выходил на ринг в декабре 2020 года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-2-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Мурата в декабре 2019 года успешно защитил свой титул в бою против канадца Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости