4ilwhmSGCxg5vJBKYman0UkyTFobwcxOlofCccAd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин проведет два боя в 2022 году. Названы имена соперников

Головкин проведет два боя в 2022 году. Названы имена соперников
©instagram.com/gggboxing/

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в этом году, скорее всего, проведет два боя. Такой прогноз сделал журналист The Ring Майкл Монтеро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его мнение, в наступившем году Головкин сначала встретится с "суперчемпионом" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), поединок с которым изначально был намечен на декабрь, но был отложен.

Вторым соперником GGG может стать экс-чемпион в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (38-0, 30 КО), который перешел в средний дивизион и не раз заявлял о желании подраться с Головкиынм.

Головкину нашли "бой мечты" против экс-чемпиона с 23 нокаутами

Напомним, последний раз Головкин выходил на ринг в декабре 2020 года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

35-летний Мурата отсутствовал еще дольше - в декабре 2019 года он успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO). Объединительный поединок с Головкиным может состояться весной 2022-го.

Озвучен бюджет боя Головкина против Мураты за три титула чемпиона мира

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама