Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стоит ли опасаться судейства в бою с Муратой? Головкин дал ответ

Стоит ли опасаться судейства в бою с Муратой? Головкин дал ответ
©РИА Новости

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) рассказал, что не беспокоится за судейство, если объединительный бой с обладателем пояса WBA Super в этом дивизионе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО) продлится все 12 раундов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

О том, кто будет судить предстоящий поединок, можно прочитать здесь.

"Честно говоря, я не думаю, что мне следует чего-то опасаться, - сказал Головкин Boxingscene.com. - И каким бы ни было это решение, ничему новому оно меня не научит, я бы сказал. Я не зациклен на этом. Я бы не сказал, что это касается меня.

Это наш вид спорта - бокс. Я лично знаю своего соперника. Я знаю промоутеров. И с нетерпением жду большой работы, которую они собираются сделать. Но, конечно, бой на родине Мураты мотивирует меня. Я понимаю, что это будет тяжелый поединок, и это будет захватывающее событие. Я буду на их земле, и это действительно дополнительный источник мотивации для меня".

Ранее GGG предрекли интригующую битву за три титула, а сам казахстанец, отметивший 40-летие, выступил с заявлением.

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама