QV4UdIGgyn71r19QTAPNeqzCJDFRzUPr4bFjligb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стив выиграл второй раунд". Промоутер похвалил Роллса и восхитился Головкиным после боя

"Стив выиграл второй раунд". Промоутер похвалил Роллса и восхитился Головкиным после боя
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Промоутер Лу ДиБелла, представляющий интересы канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), после его поражения назвал казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) панчером из Зала боксерской славы. 

Поединок на Madison Square Garden в Нью-Йорке завершился в четвертом раунде. Видео нокаута смотрите здесь

"Отдаю должное GGG, который выглядел как GGG. Это не то, что мы хотели, но я горжусь моим парнем Стивом Роллсом. Он пытался, нанес несколько хороших ударов и выиграл второй раунд. Когда вы открываетесь против панчера из Зала боксерской славы, то подвергаетесь риску, который и случился. Хотя, черт возьми, это намного лучше, чем не идти на это", - написал ДиБелла. 

Отметим, что после победы Головкин бросил вызов чемпиону WBC, WBA (Super) и IBF Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), первый бой с которым завершил ничьей, а во втором проиграл решением большинства судей и потерял все свои титулы. Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя уже отреагировал на победу GGG и поставил ему условие для третьего поединка. 

Видео нокаута в бою Головкин - Роллс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости