dWe3UvLgUjZ94kPKQh3FTfRqgK5UHwHPBOYgtFRc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стали известны причины ухода Батыра Джукембаева от промоутера

Стали известны причины ухода Батыра Джукембаева от промоутера
©boxingscene.com

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (18-1, 14 KO) определился с продолжением карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Недавно Джукембаев расторг контракт с промоутерской компанией Eye of The Tiger Management. Стороны согласились расстаться после достижения финансового соглашения, детали которого не разглашаются. Под эгидой EOTTM казахстанец провел 18 боев в Канаде и во всех одержал победы.

"Отношения между EOTTM и Джукембаевым пошатнулись уже несколько лет назад и, похоже, достигли точки невозврата после решения казахстанца тренироваться в Соединенных Штатах и ​​быть представленным в MTK Global", - сообщает RDS. Отметим, что с менеджерской компанией MTK Global казахстанский боксер сотрудничает с февраля этого года.

По информации Journaldemontreal.com, причиной прекращения сотрудничества между Джукембаевым и EOTTM стали разногласия относительно тренера - в компании не хотели, чтобы казахстанец тренировался с наставником, от услуг которого до этого промоутеры отказались.

"Это витало в воздухе уже два года. Батыр Джукембаев давно пытался разорвать свое соглашение с Eye of the Tiger Management. После нескольких месяцев переговоров стороны пришли к соглашению. Разногласия между боксером и промоутером произошли, когда его попросили больше не тренироваться со Стефаном Ларушем. Мы желаем удачи Джукембаеву, который попытается возобновить свою карьеру в Калифорнии. Сейчас он очень далек от титула чемпиона мира", - пишет издание.

Головкин оценил дебютный бой Джукембаева в США и дал ему совет

Напомним, последний бой Джукембаев провел 30 мая в Лос-Анджелесе против пуэрториканца Сабриэля Матиаса (17-1-0, 17 KO). В четвертом раунде соперник отправил казахстанца в нокдаун, а после восьмого угол Батыра отказался от продолжения поединка.

Для Джукембаева это поражение стало первым в карьере, а поединок был дебютным в США.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама