iK7AIF01J0cab0RatHXarDgGjQz3yAPL3j2d0keq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны первые участники андеркарта объединительного боя Головкина с "суперчемпионом"

Стали известны первые участники андеркарта объединительного боя Головкина с "суперчемпионом"
©boxingscene.com

Определились первые два боя андеркарта вечера бокса в Токио, где 29 декабря в главном событии встретятся чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) и обладатель пояса WBA Super в этом же дивизионе японец Риота Мурата (16-2, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным BoxRec, в карде будут боксировать японцы Шуичиро Есино (14-0, 11 КО) и Масаюки Ито (27-3-1, 15 КО), а в другом поединке чемпион мира WBO в наилегчайшей весовой категории Дзюнто Накатани (22-0, 17 КО) из Японии сойдется с мексиканцем Кристианом Гонсалесом (14-1, 4 КО).

Напомним, что в случае успеха в предстоящем бою Головкин может провести следующий поединок весной 2022 года с британцем Крисом Юбенком-младшим (31-2, 23 КО), о чем ранее сообщил один из источников. Их встреча вполне вероятна, так как Юбенк заявлял, что представители GGG связывались с его командой и выражали заинтересованность в этом поединке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости