AWPDQ2YJbLiNwAWkt0uoamxNND4ekWy9bSVKTgm3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар Головкина за победу нокаутом в бою за два титула

Стал известен гонорар Головкина за победу нокаутом в бою за два титула
Фото: boxingscene.com/

Стало известно, сколько заработал казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) за поединок против обязательного претендента Камила Шереметы (21-1, 5 КО) из Польши, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе состоялся утром 19 декабря в США и завершился досрочной победой GGG. Шеремета отказался выходить на восьмой раунд, побывав до этого четыре раза в нокдауне.

По информации Boxingscene.com, гарантированный гонорар Головкина за этот бой составил 7 миллионов долларов. При этом отмечается, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (54-1-2, 36 КО), который на следующий день решением судей победил британца Каллума Смита (27-1, 19 КО) и завоевал титулы WBA, WBC и The Ring во втором среднем весе, заработал в три раза больше - 20 миллионов долларов. 

Обнародованы имя следующего соперника Головкина и дата боя

Для GGG этот поединок должен был стать третьим из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN, по которому ему было положено по 15 миллионов долларов за бой.

Однако, по данным The Athletic, Головкин и DAZN до поединка с Шереметой договорились уменьшить сумму гонораров, а бой с поляком и вовсе не засчитывать. Так что GGG останется провести четыре боя до истечения контракта.

Стангрит разобрал победу Головкина нокаутом и высказался о трилогии с "Канело"

Добавим, что Головкин в 21-й раз успешно защитил титул и побил рекорд легендарного американца Бернарда Хопкинса. Шеремета же потерпел первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости