Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стангрит разобрал победу Головкина нокаутом и высказался о трилогии с "Канело"

А также оценил форму GGG.

Стангрит разобрал победу Головкина нокаутом и высказался о трилогии с "Канело"
Фото: MatchroomBoxing

Известный российский комментатор бокса и основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит поделился впечатлениями от поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и поляком Камилом Шереметой (21-1, 5 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе состоялся утром 19 декабря в США и завершился досрочной победой Головкина. Казахстанец четырежды отправил в нокдаун оппонента, который после седьмого раунда отказался от продолжения. Видео можно посмотреть здесь.

"Я вернулся". Головкин сделал заявление о трилогии с "Канело" после победы нокаутом в бою за два титула

"Возвращение GGG состоялось. Геннадий Головкин, который 14 месяцев не боксировал, вернулся и победил Камила Шеремету. И нужно сказать, что в свои 38 лет Головкин выглядел очень и очень хорошо.

Уровень Шереметы - мы не совсем понимаем, каким он был, потому что Головкин с ним очень легко разделался. Я думаю, что, с одной стороны, Геннадий был лучше - чисто с точки зрения своей формы, чем в бою с Сергеем Деревянченко. Почему так, при том что в бою с Деревянченко он был на год моложе, я не знаю. Безусловно, Деревянченко более серьезный и опасный соперник, нежели Шеремета. Но в целом, просто внешне, Головкин выглядел намного лучше. И то, как он отработал из-за джеба, с уклонами, использовал любой практически подходящий момент или любую неточность соперника для того, чтобы всадить жесткий точный силовой удар. И в общем, посидел Камил на канвасе в этом поединке знатно и часто. В итоге все закончилось отказом от поединка.

Но здесь, опять же, несмотря на такую яркую победу, из-за того, что мы до поединка понимали, что Шеремета не продержится. Это не сюрприз. В связи с этим хотелось бы поговорить о других поединках, которые могли бы быть дальше для Головкина.

То, что "Канело" выступает на DAZN, это все-таки плюс. Ну с кем в среднем весе Головкин может драться дальше. Мората? Ну не знаю, может быть. Чарло? Он на другой платформе. Поэтому как бы там ни было, сейчас для Головкина самый интересный и самый денежный бой - против "Канело", который 20 декабря дерется против Каллума Смита. Независимо от исхода поединка неясно, где "Канело" продолжит карьеру - во втором среднем или среднем весе. Надо сказать, что во втором для Сауля особо интересных соперников нет. Смит - не самое выдающееся имя, но он выиграл Суперсерию и его считают сильнейшим боксером дивизиона. Ни один другой бой, кроме трилогии с Головкиным, не сгенерирует такого же интереса и денег.

Как бы ни считали фанаты "Канело", что все вопросы с Головкиным закрыты и что Сауль победил, это реально самый интересный бой сейчас. Независимо от того, как подерется Альварес со Смитом - победит он или проиграет. Скорее всего, "Канело" победит. Те ход и мощь, которые он набрал, - это просто невероятно.

Ну реально, трилогия Головкин - "Канело" - это самый интересный бой. Да, есть большой шанс, что он не состоится, но хотелось бы его все-таки увидеть. Головкин показал реально очень хорошую форму. В любом случае возраст не победить, она в какой то момент пойдет вниз (форма). Кстати, Головкин сейчас среди действующих чемпионов мира по возрасту на втором месте в мире. На первом Мэнни Пакьяо, ему 42 года. В апреле Головкину исполнится уже 39. Всех поклонников Головкина поздравляю с возвращением и победой. Ждем, что скажет "Канело" (после боя со Смитом). Мне бы хотелось надеяться, что они еще встретятся", - заключил Стангрит.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

Напомним, Головкин и "Канело" провели два боя. Первый состоялся в сентябре 2017 года и закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости