Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США высказались о вероятности проведения боя Ислама с "Канело"

В минувшие выходные казахстанец добился 28-й победы в карьере.

В США высказались о вероятности проведения боя Ислама с "Канело"
Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq

Победа казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама получилась эффектной, но уровень оппозиции был откровенно низким. Это в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей. Также он оценил перспективы казахстанца встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

В эти выходные в Майами (штат Флорида, США) Ислам встречался с эквадорцем Джейсоном Минду и нокаутировал его в седьмом раунде. Видео поединка доступно здесь.

"Бой получился односторонним. Канат Ислам владел колоссальным преимуществом и сотрясал соперника. Минду в двух последних боях проигрывал досрочно и предсказуемо был нокаутирован казахстанцем. Это было яркое возвращение, но уровень оппозиции выглядит сомнительно. За день до боя становится известно о замене боксера. Я ничего не могу сказать о перспективах Ислама. В этом поединке сложно было отметить прогресс спортсмена. Он хочет встретиться с "Канело", но это маловероятно. Мексиканец ищет большие имена с титулами. На данном этапе карьеры он не обратит внимание на Ислама", - отметил Джей.

После боя Ислам бросил вызов Альваресу, а его промоутер Нельсон Лопес сообщил о планах по проведению поединков в мае и сентябре.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости