WeQv7Yg2jmN3E0pDJOi8UR2qigqRa4n2lzblvlqC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США озвучили главную цель для Джукембаева в следующем бою

В США озвучили главную цель для Джукембаева в следующем бою
©instagram.com/batyr_jukembaev/

Второй бой казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (18-1, 14 КО) в США - это хорошее решение для карьеры. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри.

11 декабря в Спрингфилде (штат Вирджиния, США) он встретится с мексиканцем Хуаном Хосе Мартинесом Альваресом (28-10, 20 КО).

"Джукембаев расстался со своими промоутерами. Сейчас он свободный боксер, которому необходимо проявить свои навыки. Ему нужно показать, что поражение не остудило его пыл. Продолжение карьеры в США - это прекрасное решение. О сопернике не могу сказать ничего, потому что не видел его бои. У него солидный опыт, что также может помочь в возвращении на ринг. Казахстанскому боксеру нужна яркая победа, чтобы заявить о себе и поверить в свои силы", - отметил МакКаферри.

Напомним, что в мае Джукембаев дебютировал в США в бою против пуэрториканца Сабриэля Матиаса (17-1, 17 KO) и потерпел первое поражение в карьере. Позже он расторг контракт с промоутерской компанией Eye of The Tiger Management.

"Решили пойти разными путями". Батыр Джукембаев объявил о расставании с промоутером и намечающемся бое

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости