Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Решили пойти разными путями". Батыр Джукембаев объявил о расставании с промоутером и намечающемся бое

"Решили пойти разными путями". Батыр Джукембаев объявил о расставании с промоутером и намечающемся бое
©instagram.com/batyr_jukembaev

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-1, 14 КО) больше не будет выступать под эгидой промоутерской компании Eye of The Tiger Management. Об этом он проинформировал на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я хотел бы поблагодарить Камиля Эстефана и EOTTM за эту возможность начать свой путь профессионального боксера в Квебеке (Канада). Для лучшего результата моей карьеры по обоюдному согласию теперь мы решили пойти разными путями.

Спасибо всем моим болельщикам за безоговорочную поддержку и веру. Мое стремление стать чемпионом мира стало еще сильнее. Сейчас я нахожусь в тренировочном лагере в Лас-Вегасе, и скоро будет объявлен мой следующий бой", - написал он.

Последний бой Джукембаев провел 30 мая в Лос-Анджелесе против пуэрториканца Сабриэля Матиаса (17-1-0, 17 KO). В четвертом раунде соперник отправил казахстанца в нокдаун, а после восьмого угол Батыра отказался от продолжения поединка.

Для Джукембаева это поражение стало первым в карьере, а поединок - дебютным в США.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама