Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США назвали главную проблему "Канело" и высказались о реванше с Биволом

В США назвали главную проблему "Канело" и высказались о реванше с Биволом
©Reuters

Реванш с россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) не желателен для абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО). Это в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. Также эксперт указал главную проблему "Канело".

В воскресенье, 8 мая, Бивол победил Альвареса решением судей и в третий раз защитил свой титул по версии WBA Super в полутяжелом весе. Видео боя доступно по этой ссылке.

"Это был очень интересный поединок. Бивол смог сполна реализовать свой потенциал и четко использовал свои сильные стороны. По ходу поединка "Канело" мог добавить в заключительной части, однако смена весовой категории далась ему непросто. Я думаю, что "Канело" доказал, что способен принимать большие вызовы. Тем не менее ему лучше продолжить карьеру в своем весе. Я бы посоветовал выбрать бой с Головкиным, а не реванш с Биволом. Третий поединок потеряет актуальность в следующем году. Однако здесь все решит количество денег", - отметил МакКаферри.

После боя Бивол извинился, что, вероятно, сорвал трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным, которая должна была состояться, если бы выиграл его оппонент. Между тем Альварес заявил, что хочет провести реванш. Бивол же ответил, что согласится на своих условиях. GGG, в свою очередь, поздравил россиянина с победой. 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама