43YPZxgOZVZEgvX2Wz8xE6S6JwB8CgREIueIpyHo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерсу посоветовали прекратить талдычить про Головкина и сфокусироваться на обязательном претенденте

Сондерсу посоветовали прекратить талдычить про Головкина и сфокусироваться на обязательном претенденте
Фото: Round By Round Boxing
Обозреватель портала Boxingnews24.com Скотт Гилфойд считает, что чемпиону мира в среднем весе по версии WBO британцу Билли Джо Сондерсу (24-0, 12 КО) нужно сосредоточиться на своих первоочередных задачах вместо того, чтобы сокрушаться по поводу несостоявшегося боя с обладателем титулов  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Сондерс продолжает жаловаться на Головкина за то, что тот решил не драться с ним, хотя говорил об этом. Сондерс должен прекратить талдычить про поединок с GGG, а вместо этого сфокусироваться на своем первом обязательном претенденте Автандиле Хурцидзе, с которым ему предстоит встретиться 8 июля в Лондоне. Если Сондерс получит взбучку от Хурцидзе, ему можно будет забыть о бое с Головкиным.

У Хурцидзе более чем достаточно сил, чтобы нокаутировать Сондерса и разрушить его мечты о бое с Головкиным. Хурцидзе может отобрать у Сондерса его пояс WBO в июле, отправив британца обратно в ряды претендентов. Не думаю, что Сондерс когда-либо вновь станет чемпионом мира, если потеряет свой пояс. Учитывая его проблемы с лишним весом и переход в 160 фунтов таких талантов, как Джермалл Чарло, 15 минут славы Сондерса могут завершиться вместе с поражением от Хурцидзе", - написал автор.

Ранее Сондерс в очередной раз в резкой форме высказался в адрес Головкина, назвав его "старой девчонкой, которая не хочет ни с кем драться". 

Между тем промоутер британца Фрэнк Уоррен выразил сомнения, что Головкин вообще собирался драться с ними в июне. При этом он отметил, что они продолжают работать над этим поединком, объясняя задержку с подписанием контракта травмой у Головкина. Однако тренер казахстанца Абель Санчес опроверг эту информацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости