ad6EEynMd44ck2Y2wCPCbqhHce7xj9A0ldWV3fIJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс оскорбил Альвареса и Головкина и вызвал их на бой

Сондерс оскорбил Альвареса и Головкина и вызвал их на бой
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта worldboxingnews.net
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) оскорбил и бросил вызов сразу двум боксерам - мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (48-1-1, 34 КО) и казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО).

"Моя основная цель - рыжий трус "Канело", который отказался от пояса, или "скучная крыса" Головкин и все его титулы. Назначайте любую дату, мне надоело ждать", - написал Сондерс в своем твиттере.


 При этом британец уже не в первый раз использует словосочетание boreRat, тем самым намекая на Бората в обращении к Головкину. Ранее Сондерс сделал подобное после победы казахстанца в начале сентября над другим британцем - чемпионом IBF в полусреднем весе Келлом Бруком.

Позже Сондерс даже записал видеообращение к Головкину, в котором заявил о готовности драться с ним в любую дату и в любой стране. Также британец отметил, что увидел недостатки казахстанца в его бою с Бруком.

Промоутер Сондерса подтвердил, что его клиент хочет драться с Головкиным и сделает все возможное, чтобы организовать этот бой. Ориентировочной датой поединка называется февраль 2017 года.

На 22 октября в Кардиффе у Сондерса запланирована первая защита титула WBO - единственного пояса, которого не хватает в коллекции Головкина.

Напомним, что Сондерс в этом году вел переговоры и с Головкиным, однако они зашли в тупик из-за высоких запросов британца. Сообщалось, что чемпион WBO потребовал четыре миллиона долларов. В команде Головкина эти цифры назвали космическими.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости