Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс хочет драться с Головкиным, а мы сделаем все, чтобы организовать этот бой - Уоррен

Ориентировочной датой возможного боя называется февраль 2017 года.

Билли Джо Сондерс. Фото Sky Sport
11 комментарий
4232
26 сентября 2016 23:29
Британский промоутер Фрэнк Уоррен в интервью BoxingScene.com прокомментировал предстоящее возвращение на ринг своего подопечного Билли Джо Сондерса

Свой последний поединок 27-летний Сондерс провел в декабре прошлого года, когда победил соотечественника Энди Ли и завоевал пояс чемпиона мира в среднем весе по версии WBO. 

Уже почти год Сондерс остается без практики. В апреле он получил травму, из-за которой сорвался бой с украинцем Максимом Бурсаком. Ожидалось, что его возвращение случится в андеркарте реванша Тайсона Фьюри и Владимира Кличко, но этот поединок был во второй раз перенесен из-за повреждения у британца. 

В итоге Сондерс 22 октября выступит на вечере бокса в Кардиффе. Соперник определится на этой неделе, а поединок станет первой защитой титула для него. 

"Он почти год не дрался. Из-за различных проблем несколько боев Сондерса сорвались, но я хочу, чтобы он вернулся на ринг. И он сам жаждет защитить свой титул. Верю, что он сделает это. Ранее Сондерс уже говорил, что хочет бой с GGG. Если он хочет этого, значит, мы сделаем все, чтобы устроить ему этот поединок", - сказал Уоррен. 

Ранее Сондерс выражал готовность встретиться с Головкиным в любой стране мира. Четыре пояса в среднем весе принадлежат казахстанцу и титул WBO остается его последней целью на пути к объединению. С командой Сондерса представители GGG ведут переговоры с начала этого года. В случае, если стороны договорятся обо всех условиях, поединок пройдет в феврале 2017 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4232
26 сентября 2016 23:29
Новости