Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сондерс хочет драться с Головкиным, а мы сделаем все, чтобы организовать этот бой - Уоррен

Ориентировочной датой возможного боя называется февраль 2017 года.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото Sky Sport
Билли Джо Сондерс. Фото Sky Sport
Фрэнк Уоррен. Фото с сайта punditarena.com
Фрэнк Уоррен. Фото с сайта punditarena.com
Британский промоутер Фрэнк Уоррен в интервью BoxingScene.com прокомментировал предстоящее возвращение на ринг своего подопечного Билли Джо Сондерса

Свой последний поединок 27-летний Сондерс провел в декабре прошлого года, когда победил соотечественника Энди Ли и завоевал пояс чемпиона мира в среднем весе по версии WBO. 

Уже почти год Сондерс остается без практики. В апреле он получил травму, из-за которой сорвался бой с украинцем Максимом Бурсаком. Ожидалось, что его возвращение случится в андеркарте реванша Тайсона Фьюри и Владимира Кличко, но этот поединок был во второй раз перенесен из-за повреждения у британца. 

В итоге Сондерс 22 октября выступит на вечере бокса в Кардиффе. Соперник определится на этой неделе, а поединок станет первой защитой титула для него. 

"Он почти год не дрался. Из-за различных проблем несколько боев Сондерса сорвались, но я хочу, чтобы он вернулся на ринг. И он сам жаждет защитить свой титул. Верю, что он сделает это. Ранее Сондерс уже говорил, что хочет бой с GGG. Если он хочет этого, значит, мы сделаем все, чтобы устроить ему этот поединок", - сказал Уоррен. 

Ранее Сондерс выражал готовность встретиться с Головкиным в любой стране мира. Четыре пояса в среднем весе принадлежат казахстанцу и титул WBO остается его последней целью на пути к объединению. С командой Сондерса представители GGG ведут переговоры с начала этого года. В случае, если стороны договорятся обо всех условиях, поединок пройдет в феврале 2017 года. 
Просмотров: 3967  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 26 сентября 23:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
Зауважаю цыгана если выдет на бой в начале 2017 года!!!Билли,давай дерзай!!!!
 
Григорий Краснощеков 27 сентября 00:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Марат Жулдаспаев ,А куда ему деваться? По любому в феврале выйдет против Гены, только с ним он отдаст свой пояс по высокой цене, а так может и за копейки отдать боксеру чуть выше среднего уровня. Он поэтому и отказывается от других соперников, а если и выйдет 22 октября, то Уорен подберет ему кого-нибудь из 3-го десятка, чтоб ни дай бог какой-нибудь лаки панч не случился
 
Нурлан Акпаев 27 сентября 09:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1238
Григорий Краснощеков, что вы все так принижаете достоинства Сондерса. Он не такой слабый как кажется. Я считаю его шансы 50/50 с любым боксером среднего веса, кроме Головкина.
 
Григорий Краснощеков 27 сентября 21:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Нурлан Акпаев, Все првильно, но ни Сондерса, ни Уорена 50/50 не устраивает - это же такой скольский шанс потерять хороший гонорар от боя с Головкиным, поэтому не принижая достоинств Сондерса, Уорен не будет сильно (50/50) рисковать гонораром за бой с суперзвездой.
 
KAIRAT 27 сентября 17:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4347
Марат Жулдаспаев ,если до этого он не проиграет титул
 
Steppenwolf !!! 27 сентября 00:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Да , фиг он выдет ! Какой-то хрустальный , травма за травмой ! В профи более года не боксировать ....он же ине Дж. Формен !
 
Mara 27 сентября 00:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Все только обещают , только бы Джейкобс не слился в этом году.
 
Куаныш Мырзабеков 27 сентября 02:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Было бы так легко ,как Уорен говорит,мы бы давно весь средний весь сломали бы и перешли в другой дивизион.А в реалий,чсе отмазываются и у нас нет ни одного боя,о чем можно было вспоминать,как исторический супербоя
 
Kaizer 27 сентября 09:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4860
увидели ск заработал Брук и теперь облизываются!!!
 
Serik Orda 27 сентября 09:59
Статус: Профи
Рейтинг: 421
К февралю Сондерс таак зарядит гонорар что команда Гены его пошлет куда подальше. Вот так и сорветься очередной долгожданный бой. Глупый Сандра отдаст в равном бою кому то другому малоизвестному боксеру. Запомните этот комент у себя в памяти. Оно так и будет. А в сентябре Гена действительно выйдет против Канелло бой продлиться все 12 раундов Гена выиграет по очкам. Хоть и абсолютным в 2017 году у гены не получиться зато от этого боя с Канелло Гена станет действительно мировой звездой бокса где его удостоят включить в зал боксерской славы (даже без последнего недостоющего пояса). Вот так пацаны.
 
ТТ 44 27 сентября 10:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Цыгане все ломаются. Психика не та. И энтот сломается. Поэтому Уоррен хочет быстрее его на растерзание Геннадию отдать.
 
Закрыть
Закрыть